Новости Владивосток

Опенэйр Double Energy собрал порядка 2 000 человек

Вторая часть масштабной вечеринки Double Energy, прошедшая 17 и 18 августа во Владивостоке на Токаревской кошке, собрала, в общей сложности, порядка 2 000 человек. Больше поклонников оказалось у drum'n'bass, который звучал в первый день, несмотря на дождь, варьировавшийся от легкой мороси до ливня. Практически все, кто посетил open-air, остались в полном восторге от сета хедлайнера – Мэттью из команды Concord Dawn, живой легенды d'n'b из Новой Зеландии.

Сам музыкант пробыл во Владивостоке несколько дней, не торопясь уезжать из города, который встретил его с таким воодушевлением. Прием публика оказала поистине царский – многие не скрывали, что приехали на Маяк только ради Concord Dawn и не были разочарованы. Неповторимый жесткий звук «Конкордов» невозможно спутать ни с чем – после вступительной речи одного из организаторов – гуру d'n'b из Владивостока dj Traffic'а – толпа ринулась на танцпол, невзирая на дождь, который к этому времени заметно усилился.

«Это не шутка! Он действительно приехал!», - кажется, до самого последнего момента никто не верил, что половинка дуэта, взрывающего танцполы от Лондона до Мельбурна, на самом деле здесь, сейчас, перед их глазами, в их ушных раковинах. Восторженный рев на несколько секунд заглушил 30-киловаттный звук. Все 2 часа, пока Мэттью крутил пластинки, в первых рядах танцпола невозможно было и махнуть рукой, не задев кого-нибудь из соседних танцоров. Однако, исключительно позитивное настроение «клабберов на выезде» давало о себе знать – серьезных драк и конфликтов фотокорреспонденты VL.ru не заметили.

Отметим, что, по словам dj Smor'а из Владивостока, который, кстати, отмечал 17 августа свой день рождения, Мэттью во Владивостоке понравилось настолько, что он готов приехать еще раз – новозеландец даже не ожидал такой энергичной и позитивной публики. Было бы преступлением не отметить техничный драм от Апапра и Зебры, Траффика и самого Смора – они идеально вписались в настроение ночи, каждый со своей уникальной подачей. Чуть прохладнее встречали комсомольского гостя – dj Despot'а, вероятно, потому, что, во-первых, часть публики элементарно устала, часть – замерзла от совместных усилий дождя и ветра. Однако, пустовать танцполу в эту ночь не довелось ни секунды.

В первый день open-air посетило свыше 1000 человек, во второй – день хауса, транса, электро и техно – 500 человек только по билетам. Не стоит забывать и о приглашенных – во второй день их было порядка 200 человек.

Организаторы на вопрос о планах на будущее ответили загадочным «Пока секрет». Однако, все мы прекрасно знаем, в каких случаях появляются такие секреты – только тогда, когда по-настоящему есть, что скрывать. Так что, имеет смысл питать определенные надежды на то, что проект Double Energy, который уже запомнился многим как лучшая вечеринка года, получит свое продолжение еще в 2007-ом.

Фоторепортаж с Double Energy смотрите здесь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта