Новости Владивосток

В Приморье состоялся Пятый байкерский фестиваль “Лицом к Океану”

В прошедшие выходные в Хасанском районе Приморского края, на косе Назимова отгремел Пятый, юбилейный, фестиваль мотопутешественников “Лицом к Океану”. Как рассказала VL.ru пресс-секретарь фестиваля Ольга Елисеева, слет мотопутешественников посетили около 5 000 человек. Список зарегистрированных на фестивале мотоциклистов насчитывал более 1200 участников.

“Планы организаторов были несколько изменены дождливой погодой. Музыкальную программу пришлось немного сократить. Было решено, что выступление всех коллективов пройдет в один день. В результате, гости и участники слёта наслаждались живой музыкой 14 часов напролет, в режиме non-stop”, - отметила Ольга Елисеева.

Большой интерес у отдыхающих вызвал и локальный кинопроект “КиноТОП”, в рамках которого на берегу моря, недалеко от концертной площадки, демонстрировались фильмы о разных путешествиях. Видеоматериал не ограничивался байкерской тематикой, напротив, множество кинозарисовок было посвящено рыбалке, пешеходному туризму и другим проявлениям активного отдыха. Всего было продемонстрировано 15 картин.

География “Лицом к Океану” традиционно широка. По словам организаторов, участие в слёте приняли путешественники из Германии, Польши, Украины, США, Италии, а также из городов России.

Никаких инцидентов, связанных с нарушением общественного порядка в течение двух дней на косе Назимова замечено не было, дополняют в оргкомитете фестиваля. Фестиваль прошел цивилизованно.

ФОТОЛЕНТА С ПЯТОГО БАЙКЕРСКОГО ФЕСТИВАЛЯ "ЛИЦОМ К ОКЕАНУ"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта