Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан убийца-психопат (ФОТО)

Недавно во Владивостоке было совершено кровожадное убийство пожилого мужчины. 71-летнего пенсионера буквально искромсали ножом. В таком виде горожанина обнаружил его 39-летний сын.

На место преступления была вызвана милиция. Стражи порядка прибыли по указанному адресу и установили, что человека убили около двух дней назад.

Рядом с телом лежали два окровавленных ножа, которыми преступник нанес множественные удары в спину, шею и грудь своей жертвы. Похищено ли что-нибудь из вещей, сразу установить не удалось.

Милиционеры опросили соседей, продавцов близлежащих магазинов, а также использовали оперативные контакты.

Спустя несколько суток стражам порядка удалось выйти на след подозреваемого и вскоре он был задержан. Им оказался 26-летний житель Владивостока по имени Руслан, который уже хотел выехать за пределы города, чтобы скрыться от милиции.

Как выяснилось, в тот день парень проследил за пенсионером, позвонил в дверь его квартиры и представился соседом. Доверчивый человек пустил его и уже в комнате преступник неожиданно напал на него и избил. Когда он увидел кровь, то впал в ярость и, схватив два ножа, стал колоть и резать ими свою жертву.

Стало известно, что однажды на глазах Руслана преступники жестоко убили его мать, и это наложило неизгладимый отпечаток на его психику. Он испытывал желание причинить кому-либо боль и мог без причины жестоко избить любого.

По словам задержанного, он не хотел убивать пенсионера, но уже не смог совладать с собой, когда начал его бить. После совершения преступления, он обыскал квартиру, забрал с собой некоторые ценности и скрылся.

Молодой человек сознался в содеянном, а по факту убийства было возбуждено уголовное дело.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта