Новости Владивосток

«Луч» проиграл «Зениту» — 1:3

"Луч-Энергия" на выезде проиграл питерскому "Зениту" со счетом 1:3. Тренер "Луча" уверен, что Санкт-Петербург выиграл абсолютно заслуженно, так как у "Луча" не было основных фланговых игроков.

Голы забили: на 28-й минуте Зырянов, на 59-й новобранец «Луча» Стрелков сравнял счет, практически сразу Зырянов забил второй мяч, на 84-й минуте гордость "Зенита" Аршавин подвел черту в матче, который проходил в рамках 20-го тура чемпионата страны в премьер-лиге.

Тренер "Луча" Сергей Павлов так объяснил проигрыш команды из Владивостока:

- «Зенит» играл лучше и победил заслуженно, без вопросов. Мы к матчу готовились в подмосковном «Бору», поэтому длительного перелета перед игрой не было. Условия для подготовки были идеальные. Если говорить о жаре, то обе команды были в равных условиях. А вот качество игры… Тут есть о чем поговорить. Практически идет перестройка команды, потому что мы потеряли двух фланговых игроков – травмированного Базаева и Иванова. Для нас это ощутимые потери. И отсутствие Штанюка в центре обороны тоже сказалось. Хотя… Есть группа игроков, которые сыграли не в свою силу. А у «Зенита» команда более сбалансированная, более классная. Они нас превзошли по многим показателям.

Сейчас наша команда находится на 14-ой строчке турнирной таблицы. Следующая игра - с "Динамо" - пройдет 18 августа.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта