Новости Владивосток

Алексея Иванова из «Луча» никто не выгонял

Новичок "Сатурна" Алексей Иванов ответил на вопросы болельщиков подмосковного клуба. Бывший хавбек "Луча-Энергии" оценил свой дебютный матч против красноярского "Металлурга" в рамках 1/8 финала Кубка России: "Конечно, тяжело играть с командой, у которой все 11 человек стоят в обороне. Пусть этот клуб и из второй лиги. Это была моя первая игра за «Сатурн». А так как я в Раменском совсем недавно, то надо сыграться с новыми партнерами, адаптироваться в коллективе. Сам не люблю давать оценку своей игре - пусть это делают болельщики и специалисты".

Иванов рассказал, на какое место может рассчитывать "Сатурн" в этом сезоне и мечтает ли он попасть в сборную: "Надеюсь, будет положительный результат, который устроит и болельщиков, и руководство. По поводу сборной скажу, что планировать такое нельзя, но, конечно, хотелось бы попасть в нее". Также Иванов сказал, почему он выбрал предложение "Сатурна": "Никто из «Луча» меня не выгонял. У меня есть агент Павел Андреев, который занимается моими профессиональными делами. Мы с ним вместе приняли такое решение - перейти в «Сатурн». Эта команда ставит высокие задачи, и была заинтересована во мне. Считаю, что сделал шаг вперед в своей карьере и постараюсь доказать, что раменчане не ошиблись, пригласив меня в команду".

Приводим выдержки из беседы с Алексеем Ивановым, касающиеся Владивостока и "Луча-Энергии".

- В Вашей первой игре за наш клуб, был курьезный момент, когда вы не попали в пустые ворота. Как бы было хорошо, что бы в первом своем моменте вы забили гол. Что вы всё-таки подумали , когда не попали в ворота (на вас было страшно смотреть, так вы переживали).

- Думаю любой футболист на попавший в пустые ворота будет переживать. Поэтомй я тоже расстроился. Но такое может случиться с каждым футболистом.

- "Сатурн" по стилю не похож на "Луч". Сколько времени вам понадобится на полноценную адаптацию в новом коллективе?

- Всё идёт нормально. Я уже привык к коллективу, тем более в "Сатурне" встретили меня хорошо. Думаю, что адаптация в новой команде пройдет быстро и незаметно.

- Владивосток не похож ни на один из городов. Чего вам будет не хватать больше всего?
- Владивосток - портовый город, где много морепродуктов и само море поблизости.

- Сколько кругосветных путешествий в "Луче-Энергии" вы совершили?
- Думаю, можно давать почетную грамоту кругосветного путешественника (смеётся).

- На какое место может рассчитывать «Сатурн» в этом сезоне и мечтаете ли вы попасть в сборную?
- Надеюсь, будет положительный результат, который устроит и болельщиков, и руководство. По поводу сборной скажу, что планировать такое нельзя, но, конечно, хотелось бы попасть в неё.

- Охарактеризуйте, пожалуйста, тренеров Сергея Павлова и Гаджи Гаджиева.
- Считаю двух этих тренеров хорошими специалистами, которые знают, как добиваться результата.

Полностью беседу можно прочесть здесь.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта