Новости Владивосток

Владимир Жириновский: «Справедливая Россия» — липовая партия!»

Во время визита во Владивосток лидер ЛДПР Владимир Жириновский. как обычно, сверкал красноречием. Августовские тезисы Жириновского предлагаем вниманию читателей VL.ru. Итак, самый знаменитый сын юриста в России о времени и о себе.

Об интернационализме. Ни в одном государстве мира нет интернационализма. Он нигде не приветствуется. Не может быть никакой дружбы между странами, нигде, кроме России. Мы сейчас тушим лесные пожары в Индонезии, а к своим равнодушны, хотя леса горят. Случилось землетрясение – и мы сразу отправляем туда сил больше, чем к себе на Сахалин. Интернационализм губителен, в том числе и в отношениях со странами СНГ, с которыми мы торгуем по сниженным ценам. Мы уже дружили с Америкой, помогли им разгромить талибов. И что? Теперь огромный поток наркотиков в нашу страну. Если поставят ракеты в Чехии, значит, меньше денег пойдет на Дальний Восток.

О патриотизме. Не нужно воспитывать патриотов. Воспитывайте лавочников! Все в лавку! Почему в Европе все стоят и торгуют с утра до вечера и этим живут? Пока они зарабатывают, наши старики трясут своими бесплатными рецептами на лекарства в аптеках. Не должно быть никаких бесплатных лекарств, эти патриоты должны трясти кошельками с электронными деньгами. с карточками. как во всем мире! Патриотизма не должно быть, у каждого должна быть своя избушка. Такое сумасшествие, как патриотизм, мы скоро начнем в детских садах вводить, как половое воспитание когда-то в школах, где его преподавали учителя труда.

О выборах. Идеальный процент для прохождения партии в парламент – в Израиле. Один процент – и твои представители в Думе. У нас нормальный процент, но его пройдут только 4 партии. Реальный процент «Единой России» - 25%, а «Справедливая Россия» просто боится провала «Единой», для того ее и создали. Наш потенциал – тоже 25 процентов, мы набирали их и в 1993 году, причем здесь, на Дальнем Востоке, за что вам, кстати, отдельное спасибо. «Справедливая Россия – это липовая партия».

Про Ленина. Пока в стране везде стоят памятники Ленину, мы никогда никуда не двинемся. Это символ отжившего режима, это то же самое, что памятники Гитлеру в Германии в наши дни. Все тоталитарные режимы обречены. но Германия, в отличие от нас, стремится к чистоте в истории.

Про Форум АТЭС. Любые мероприятия, все абсолютно, надо проводить. Это как Олимпиада в Сочи. Никаких денег она не принесет, одни затраты, но это вопрос престижа. Есть, конечно, минусы – это возможность завезти сюда всякую заразу, что-то лишнее узнать. Но ваш город и так слишком долго был закрытым, 50 лет! Вы сильно отстали, надо наверстывать. Весь мир и так не понимает, что такое Россия, они просто не знают. Надо дать им узнать.

Про президента. Три года подряд я занимал вторую строчку на выборах. 2004, 2005, 2006. Поэтому сейчас, в марте, кто должен победить? У кого единственные честные рейтинги в стране? Кто не платит телеканалам, кого они сами зовут, чтобы поднимать рейтинг? Все заявили о своих кандидатах, кроме партии власти. Почему? Потому что прямо перед выборами вам покажут человека и скажут: он хороший. Чтобы его нельзя было очернить, запачкать, чтобы не успели этого сделать. Шансы на победу есть только у меня, все остальные кандидаты – это липа.

Про товары народного потребления. Почему в стране есть сигареты «Жириновский», чай «Жириновский», одеколон, водка, майонез, мороженое? Почему нет водки «Грызлов» или «Медведев» или «Иванов»? Я за это не платил ни копейки, они сами выходили на меня, и продают водку миллионами бутылок, сигареты миллионами пачек. А «Миронова» и «Медведева» не будет никогда.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта