Новости Владивосток

В банках Приморья все чаще «всплывают» фальшивые купюры

Во Владивостоке в филиале Сбербанка на Станюковича, 46 в понедельник при пересчете наличности сотрудники учреждения обнаружили 8 поддельных тысячных купюр. На место были вызваны сотрудники милиции, которые изъяли фальшивки и начали расследование.

В этот же день в «ДВ Банке» на Океанском проспекте 19, молодой человек расплатился поддельной банкнотой также достоинством в 1000 рублей. Сотрудники милиции выясняют у парня, как к нему попала фальшивка.

А в филиале Сбербанка в селе Раздольное была задержана 36-летняя женщина, которая хотела обменять 100 долларов США, оказавшиеся поддельными. Стражам порядка она сообщила, что приобрела валюту на вещевом рынке у неизвестного мужчины. По данному факту проводится проверка.

Помимо этого, сотрудниками милиции был также задержан 24-летний молодой человек, пытавшийся перевести деньги в одном из банков Уссурийска своим родственникам. Как выяснилось, 2 тысячные банкноты имели признаки подделки. Парень пояснил, что купюры он получил от неизвестного мужчины, когда продал ему машину. Ведется разбирательство.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта