Новости Владивосток

Добраться до байк-фестиваля “Лицом к Океану” можно будет на специальном пароме

Добраться до косы Назимова в Хасанском районе, где с 17 по 19 августа планируется проведение Пятого байк-фестиваля “Лицом к Окену” можно будет на специальном пароме. Как сообщили в Оргкомитете “ЛКО”, для желающих попасть на фестиваль предусмотрен чартерный рейс Владивосток-Славянка. Паром отойдет от 36 причала (Корабельная набережная) 17 августа в 10.00. Ожидаемое прибытие в Славянку – 12.30.

Прямо около места прибытия парома будет стоять автобус, который доставит всех желающих прямо на косу Назимова. Чтобы не возникло проблем с местами в автобусе, Оргкомитетом разработан «Единый билет», который действителен сразу на паром и на автобус.

А специально для гостей фестиваля организован чартерный рейс автобуса, который отправиться 17 августа в 8.00 от остановки «фабрика «ЗАРЯ» прямо на косу Назимова. Стоимость билета – 350 рублей.

Уехать с косы Назимова можно будет также чартерными рейсами, которые будут выполняться 19 августа. В 13.00 будут отходить автобусы, а в 15.00 из Славянки отправится дополнительный паром. Предварительная продажа билетов на все чартерные рейсы уже началась. Подробная информация на официальном сайте фестиваля www.lko.su.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта