Новости Владивосток

Английский байкер развелся и отправился во Владивосток

43-летний Пол Паркинсон отправился в кругосветное путешествие после того, как развелся. Долго составлял свой маршрут, сверяясь с интернетом, и в конце концов решил проехаться на своей видавшей виды «Хонде» из Англии в Россию. Его путь в нашей стране завершится во Владивостоке, откуда он по морю отправится в Сиэттл. В Америке у отважного путешественника две дочери. Из Владивостока Пол планирует отправиться на байкерский фестиваль.

Вот какой маршрут выбрал себе Пол: Англия - Голландия - Германия - Польша - Литва - Латвия - Эстония - далее по России через Санкт-Петербург, Новгород, Казань, Уфу - потом Казахстан и Монголия, после снова Россия - Магадан, Владивосток. Потом, по морю переберется на американский континент в Сиэтл. Закончится путешествие в Нью-Йорке в ноябре. Итого, вокруг света приблизительно за 130 дней. Пол принципиально путешествует без мобильного, часов, радио и прочих полезных в дороге вещей.

Пол решил поехать в Россию по нескольким причинам. Во-первых, страна большая. Во-вторых, история древняя. В-третьих, здесь, по его словам, «разнообразно». И главное – много хороших людей. Кстати, по-русски Пол не понимает ни слова, так что можно лишь представить, что ждет его впереди. Иностранец утверждает, что с ГИБДД проблем у него не было никаких - «Я просто показывал им документы».

Пришлите свою новость
Полная версия сайта