Новости Владивосток

Сегодня «Луч-Энергия» сразится на выезде с «Амкаром»

Сегодня, 4 августа, «Луч-Энергия» проведет очередной выездной матч. Соперником желто-синих станет «Амкар». По результатам 18 туров Чемпионата России владивостокская команда находится на 9-ом месте турнирной таблицы, «Амкар» - на 12. Однако, очков у них поровну – по 21 после 18 игр – так что исход игры может решить многое.

Не зря Сергей Павлов отмечал, что предстоящую серию выездных игр «Луч» должен только выигрывать – в нижней части таблицы 7 команд, у которых в активе по 21 очку. Отметим и тот факт, что в преддверии матча 19-го тура Премьер-Лиги с «Лучом-Энергией» в лазарете «Амкара» остался только полузащитник Евгений Щербаков. Дисквалифицированных игроков в команде нет. Защитник Геннадий Олексич закончил курс лечения и приступил к занятиям в общей группе, сообщает официальный сайт пермяков.

Кстати, в матче 19-го тура чемпионата России среди дублирующих составов команд премьер-лиги пермский "Амкар" переиграл "Луч-Энергию" со счетом 1:0. Гол пермяки забили на 51-ой минуте и, как ни старались младшие «лучовцы», счет остался неизменным.

Между тем, известное издание «Советский спорт» традиционно публикует прогнозы на 19-ый тур Чемпионата. В этот раз ставки на исход игры делали известный актер Михаил Державин и экс-нападающий «Торпедо», «Спартака», «Динамо» и «Москвы» 1990—2000 Николай Писарев. Оба пророчат «Лучу» далеко не радужный исход матча. Михаил Державин: «Амкар» мало забивает, но дома должен хотя бы раз порадовать публику». Поэтому – 1:0. Николай Писарев: «Команда Рахимова хорошо выступает на своем поле, так что ставлю на нее. 1:0». Напомним, что в матче первого тура владивостокцы победили пермяков со счетом 1:0.

Прямые трансляции:

ТВ: НТВ+ «Наш футбол» (прямая)
Аудио-трансляция: Рамблер-Спорт (прямая)
Радио-трансляция: Радио VBC (включения)
Радио-трансляция - Радио "Лемма".

Начало матча - в 23:30 по владивостокскому времени.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта