Новости Владивосток

Тяжелая авария под Кипарисово: один погибший, четверо в больнице (ФОТО)

Вечером 1 августа на гострассе Владивосток-Хабаровск под Кипарисово в сторону Владивостока мчалась Toyota Opa. Навстречу ей ехала Toyota Hi Ace. Водитель микроавтобуса, пересекая встречную полосу чтобы попасть на Суйфун не успел среагировать на Opa - столкновение было сильнейшим.

От удара автомашины развернуло и отбросило по проезжей части. Проезжавшие мимо вызвали "скорую помощь". В салоне «Toyota Opa» находились три человека - супружеская пара на передних сидениях и их спутник - на заднем. Медики оценили состояние пострадавшей женщины как крайне тяжёлое и экстренно госпитализировали её. Водитель универсала от полученных травм скончался на месте. Пассажир "Toyota Opa" от госпитализации отказался, - он получил незначительные ушибы.

В салоне микроавтобуса также находились три человека. Двух девушек медики самостоятельно извлекли из автомобиля, оказали им первую помощь и отправили в больницу. Водителя покорёженного "Hi Ace" вытащить наружу помогли пожарные. На место происшествия они прибыли, чтобы устранить последствия аварии - разлив топлива. Вооружившись ломами, пожарные деблокировали мужчину и передали врачам. Сейчас за жизнь пострадавшего борются реаниматологи. Оба автомобиля восстановлению не подлежат. На стоянки их доставят эвакуаторы.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта