Новости Владивосток

Спортдиректор «Луча-Энергии» извинился перед оператором ОТВ-Прим

В среду, 1 августа, спортивный директор "Луча-Энергии" Олег Флегонтов принес официальные извинения пострадавшему от его действий оператору ОТВ-Прим Сергею Лямытских. После этого телекомпания посчитала конфликт исчерпанным.

В официальном сообщении компании говорится, что Флегонтов извиняется "за свой хулиганский проступок в отношении телеоператора Сергея Лямытских". Подразумевается как рукоприкладство, так и нецензурная брань в адрес телеоператора.

Напомним, что конфликт возник после игры "Луча" и "Спартака", когда Лямытских хотел снять крупным планом забивших голы футболистов, а ему решил помешать Олег Флегонтов, попытавшийся чуть позже придушить оператора в подтрибунном помещении стадиона "Динамо". Причем в первое время после этого конфликта дирекция клуба заняла несколько странную позицию, лишив Лямытских аккредитации и заявив, что оператор во всем виноват сам. Однако после того, как по телеканалу ОТВ-Прим был продемонстрирован сюжет, снятый оператором, стало очевидно, что все же в большей степени правда была на стороне Лямытских.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта