Новости Владивосток

Срочно! В центре Владивостока людей бьет током

Как только что сообщил VL.ru сам пострадавший, в центре Владивостока – а именно на Океанском проспекте, улицах Уткинской и Пологой напротив здания ТГЭУ – пешая прогулка может стать небезопасной для жизни. Молодого человека ударило током прямо из-под земли, когда он возвращался домой. Причиной тому, несомненно, стала авария, послужившая причиной отключения электроэнергии в центре города.

Из-за проливного дождя, который, не прекращаясь, идет в краевом центре с утра, несколько микрорайонов города были в аварийном порядке отключены от электроснабжения. Район ТГЭУ - «Уткинская-Пологая-Океанский проспект» - в их числе. Приблизительно в 13:30 молодой человек, представившийся Виталием, проживающий именно на Пологой, возвращался домой. Проходя участок тротуара, полностью залитый водой, он почувствовал сильный удар током.

Вмешательство врачей не потребовалось, хотя мы и не рискнем привести здесь характеристику испытанных ощущений, данную самим Виталием. Редакция VL.ru предупреждает читателей – будьте осторожны и не выходите из квартир и офисов без острой необходимости.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта