Новости Владивосток

На экраны Владивостока выходит «Пенелопа» — современная сказка для взрослых

История о том, как милую девушку из зажиточной семьи оставили с носом в самом прямом смысле этого слова, отмечена участием одной из самых приятных молодых актрис Голливуда, Кристины Риччи («Сонная лощина», «Тыква»). То ли девушка, то ли свинья, Пенелопа отмечена старинным родовым проклятьем – вместо носа у нее пятачок, а сердцу хочется любви. Такой большой и, традиционно, такой настоящей. Что выйдет из этого противостояния красавицы и чудовища в одном теле, каждый желающий сможет увидеть уже сегодня в кинотеатрах Владивостока. Тем более, что для тех, кто не котирует парнокопытных, в фильме тоже найдется, на что поглядеть – взять хотя бы Риз Уизерспун.

От жестокого мира Пенелопа прячется в доме своих родителей, и жить бы ей там вечно, не узнай она, что проклятие можно снять. Да только для этого ее должен полюбить «кто-то, такой же, как она сама». Где такого найти? Посильную помощь пытаются оказать родители (Ричард Грант и Кэтрин О'Хара), с завидной регулярностью подыскивая ей новых знакомых голубых кровей.

Повстречавшись с Максом Кэмпионом и незамедлительно влюбившись в него (неудивительно – Джеймс МэкЭвой все же красавчик, а не кабанчик), фотографом-папарацци. Проблема в том, что журналюга «забыл» сказать ей о своей профессии. И тогда Пенелопа покидает отчий дом, отправляясь в опасное путешествие по миру людей, о котором не знает практически ничего. Добрая и красивая сказка для тех, кто в мире свиней все-таки умудряется чувствовать себя человеком.

Подробности, как всегда, на kino.vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта