Новости Владивосток

Дальневосточная Ярмарка Недвижимости набирает обороты

Работа по подготовке к Ярмарке Недвижимости идет полным ходом. Появляются все новые и новые заявки на участие организаций различного профиля. Список участников будущей Ярмарки уже внушительный. Среди компаний – строители, банки и риэлторы. Это те компании, которые сегодня оказывают наибольшее влияние на развитие рынка и ценообразование. Кроме Приморских компаний, свое участие в Ярмарке подтвердили несколько ведущих компаний из Москвы и Санкт-Петербурга.

Для участия в Ярмарке уже зарегистрировано 19 компаний. Остальные еще не решили, в какой форме примут участие в работе выставки и Деловой программы. Многие застройщики уже приготовили макеты новых объектов, чтобы наглядно представить их посетителям. Участники проводят тренинги своих специалистов, которые будут работать с посетителями выставки, составляют тезисы семинаров.

Уже практически разработаны маршруты экскурсий и уже есть первые зарегистрированные участники. Абсолютно новое направление для подобных мероприятий – Консультационный центр. Все три дня в нем будут работать профессионалы самых разных областей рынка недвижимости. Уже заявили свое участие в работе Центра специалисты по дачной амнистии, по оформлению документов, есть даже специалисты по приобретению недвижимости в лизинг.

- Мы делаем все возможное, - говорит директор выставки Алексей Серман, - чтобы посетителям Ярмарки было интересно, а участники достигли своих целей. Это будет настоящий праздник.
К нам, в отличие от подобных мероприятий, можно приходить с детьми. Как раз вчера был заключен договор с компанией «Оранж», которая разместит детскую игровую площадку на территории Ярмарки. Пока родители будут решать свои проблемы, дети смогут порезвиться под наблюдением опытного педагога.

Организаторы приглашают жителей города на Ярмарку 6, 7 и 8 сентября. Торжественное открытие выставки состоится 6 сентября в 11 часов. Место проведения - FESCO-Hall.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта