Новости Владивосток

Американский байкер из Южной Кореи приехал на «Лицом к океану-2007»

С 23 июля в Приморье гостит байкер из Южной Кореи Флойд Рид, уроженец американского штата Техас. Сюда он приехал специально на фестиваль "Лицом к океану-2007".

За свою жизнь Флойд успел не только немало поездить по миру, но и пожить в разных странах. Местом его жительства были Испания, Германия, Филиппины, а сейчас он с женой живет в Южной Корее.

23 июля Флойд вместе со своим мотоциклом «Harley-Davidson Classic Ultra Glade» прилетел во Владивосток, где утроил настоящее испытание для «харлея». За 10 дней пребывания в Приморье он уже два раза съездил в Кировку, а сейчас уехал в Дальнегорск. Но это только начало его путешествий по России. Через два дня Флоид решил отправиться к друзьям в Комсомольск-на-Амуре. Правда, всего на пару дней. 9 августа он планирует вернуться во Владивосток, чтобы вместе с друзьями дружной колонной отправиться на косу Назимова, где с 17 по 19 августа будет проходить Пятый Международный Фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану».

На ЛКО Флойд хотел попасть еще в том году, но тогда ему не повезло, буквально за четыре дня до фестиваля у него закончилась виза, и он был вынужден вернуться домой. Поэтому в этом году, мотопутешественник серьезно подошел к «визовой проблеме» и рассчитал время прибытия в России так, чтобы обязательно попасть на Пятый юбилейный фестиваль «Лицом к Океану».

Последние новости

07:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 14…16 °С
18:00, 20 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта