Новости Владивосток

Во Владивосток с визитом дружбы прибыл южнокорейский корабль

Патрульный корабль морской полиции Южной Кореи прибыл сегодняшним утром в порт Владивосток. Здесь он будет участвовать в российско-корейских морских учениях, которые начнутся в среду.

В погрануправлении ФСБ по Приморью сообщили, что учения пройдут в заливе Петра Великого в течение одного дня. По замыслу организаторов, "террористы" захватят судно и возьмут заложников - корейские и приморские пограничники будут бороться со "злоумышленниками".

Морские пограничники также проведут операцию по оказанию помощи гражданскому судну, терпящему бедствие в открытом море, и спасению находящихся на нем людей.

С российской стороны в маневрах примут участие пограничный сторожевой корабль, пограничный сторожевой корабль "Холмск", патрульный корабль "Шкипер Гек", два пограничных катера, вертолет Ми-8 и группа быстрого реагирования. Корейскую сторону представят патрульный корабль, его палубный вертолет и оперативная группа захвата спецназа.

Кроме того, командование корабля встретится с представителями городских властей, портовиками, посетит достопримечательности Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта