Новости Владивосток

Сергей Дарькин и Виктор Черкесов пообещали нещадно карать наркоторговцев Приморья

Сегодня, 31 июля, во Владивостоке прошло оперативное совещание руководителей территориальных органов Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Дальневосточном федеральном округе. В совещании принял участие директор ФСКН России генерал полиции Виктор Черкесов.

Владивосток не случайно выбран местом проведения данного форума: в нашем крае совместными усилиями органов власти, правоохранительных органов, общественных объединений удалось добиться максимального снижения уровня наркомании по сравнению с другими дальневосточными территориями, а приморское управление наркоконтроля стабильно занимает лидирующие позиции по основным показателям служебной деятельности.

Открывая совещание, Виктор Черкесов назвал Дальневосточный регион «рубежом длинного и опасного наркотраффика». Директор ФСКН отметил высокую роль транснациональных преступных группировок, занимающихся незаконным оборотом наркотиков в нашем регионе, заметив, что «пока есть граница, будет и международная преступность, с которой мы неустанно боремся». Только межнациональной преступностью дело, естественно, не ограничивается: Виктор Черкесов не стал делать секрета из того, что в Приморье огромная база для производства наркотиков каннабисной группы.

Сергей Дарькин и Виктор Черкесов пообещали, что, в преддверии начала сезона созревания конопли в Приморье, борьба с наркобаронами будет усилена. «Мы будем нещадно карать всех. кто занимается изготовлением наркотиков в нашем крае», - заявил губернатор Приморья. Также губернатор пообещал продолжить функционирование программы «Приморье без наркотиков», привлекать дополнительные ресурсы для организации отдыха и досуга молодежи.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта