Новости Владивосток

После матча «Луч-Энергия» — «Спартак» подвергся нападению телеоператор

После субботнего матча "Луч-Энергия" - "Спартак", который закончился со счетом 1:1, прямо на стадионе произошел крайне неприятный инцидент: нападению со стороны сотрудников ФК "Луч-Энергия" подвергся телеоператор, снимавший игру.

Как сообщил пострадавший ИА Regnum, он после окончания игры, как обычно, снял камеру со штатива и пошел к бровке поля - снимать тех футболистов, которые забили голы. Однако к оператору подскочил сотрудник службы безопасности и отпихнул от поля. Оператор попытался сопротивляться, не переставая снимать, и в кадр случайно попал спортивный директор "Луча" Олег Флегонтов. Далее события приняли совсем некрасивый оборот.

По словам оператора, Флегонтов подбежал к нему, ударил кулаком по камере и в нецензурной форме потребовал прекратить съемку. Оператора отстоял технический директор, который чуть не сцепился с Флегонтовым. Однако инцидент на этом не был исчерпан: спустя некоторое время  под трибунами Флегонтов напал на оператора и начал его душить - к счастью, мужчин разняли подбежавшие на шум сотрудники клуба.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта