Новости Владивосток

Пьяный ловкач собирался обобрать автолюбительницу во Владивостоке

Около 21:00 в воскресенье в районе 3-й Рабочей на дороге произошел случай автомошенничества. Пьяный молодой человек изобразил из себя жертву наезда, пытаясь получить за ущерб с молодой автолюбительницы крупную сумму денег.

Toyota Vitz ехал с Третьей Рабочей на Педучилище. Девушка-водительница притормозила, пропуская пешеходов - дорогу переходила группа нетрезвых молодых людей. Неожиданно один из них пнул автомобиль и шлепнулся на асфальт, изобразив жертву наезда.

Парень настаивал, что его сбили. Сначала злоумышленник предлагал автомобилистке решить проблему "миролюбиво" – он потребовал денег "в качестве компенсации за наезд". Узнав, что денег у владелицы машины нет, парень вызвал автоинспекторов и «Скорую помощь».

На место происшествия срочно прибыли сотрудники ГАИ и неотложка. Медики осмотрели пострадавшего, однако каких-либо травм у него не обнаружили. Из машины "Скорой помощи" мужчину перевели в патрульный автомобиль. Злоумышленник, почувствовав неладное, стал оскорблять милиционеров. Он утверждал, что у него - много свидетелей, а действия сотрудников ГАИ незаконны. На остановке тем временем собралось много прохожих. Среди них нашлись те, о ком и говорил злоумышленник.

Однако автоинспекторы более склонны верить владелице "Toyota". Они сообщили, что в последнее время на дорогах города всё чаще происходят подобные ситуации. Цель у псевдопострадавших одна – получить деньги с якобы виновного водителя.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта