Новости Владивосток

Под Шкотово пьяный водитель опрокинул фуру с рыбой (ФОТО)

Около 18:00 в воскресенье на гострассе под поселком Шкотово перевернулся длинномер. Одного человека госпитализировали. Причина происшествия – алкогольное опьянение водителя.

Гружёный рыбой "Freightliner" ехал во Владивосток. На крутом повороте водитель большегруза не справился с управлением и съехал на обочину. Фуру понесло, и она опрокинулась в кювет. В кабине длинномера находились два человека – мужчина-водитель и девушка-пассажир. Они оказались зажаты искорёженным металлом. Первыми на помощь пришли очевидцы. Они вызвали «Скорую» и вытащили пострадавших на дорогу. Девушка получила серьёзные травмы. Ей требовалась срочная госпитализация. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели её. В крайне тяжёлом состоянии девушку доставили в больницу.

Водитель от помощи врачей отказался. Нетвёрдой походкой мужчина обходил опрокинутую машину и громко причитал. Автоинспекторы предположили, что шофёр - нетрезвый, и направили его на медосвидетельствование.

Позже стало известно, что подозрения автоинспекторов подтвердились. В крови водителя действительно обнаружили алкоголь. Сейчас гражданину грозит лишение права управления транспортными средствами.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта