Новости Владивосток

На Луговой Crown врезался в автобус: водителя пришлось вырезать из машины (ФОТО)

Сегодня ранним утром - около 6:00 - в районе печально известного дома № 50 по улице Луговой произошла авария: ехавший с Баляева водитель Toyota Crown не справился с управлением и его машина врезалась в припаркованный автобус. Удар был такой силы, что мужчина не смог сам покинуть свое авто - на помощь ему пришли спасатели.

При ударе задний бампер автобуса на метр вошел в Crown - машина явно двигалась с превышением скорости. Спасателям потребовалось время, чтобы сначала разжать деформированный металл, потом - срезать крышу. Только после этого медики смогли в экстренном порядке увезти пострадавшего в больницу. Две девушки, которые также находились в Crown, отделались многочисленными царапинами и ушибами. Медпомощь им оказали на месте.

По словам врачей и автоинспекторов, в машине ощущался стойкий запах алкоголя. Также на заднем сиденье оказалась коробка от вина. Не исключено, что её содержимое сыграло не последнюю роль в случившемся. Водитель автобуса, который вскоре появился на месте ДТП, объяснил, что автобус оказался здесь по причине неисправности. Разбирательства по факту аварии обещают продолжиться в госавтоинспекции.

За присланное фото VL.ru благодарит читательницу Елену.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 14…16 °С
18:00, 20 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта