Новости Владивосток

Дублеры «Луча» и «Спартака» сыграли вничью

В очередном матче «Росгосстрах» турнира дублирующих составов на стадионе «Юность» резервисты «Луча-Энергии» принимали столичных «cпартаковцев». Игра началась в 15:00 и прошла в 30-градусную жару. Тяжело было и гостям и хозяевам. В результате боевая ничья — 1:1.

Первый тайм начался с атак «Спартака». Дважды гости могли поразить ворота Александра Чихрадзе, однако голкипер сыграл мастерски и отразил удары форвардов «красно-белых». Во второй половине первой сорокопятиминутки активнее заиграли хозяева. На 28 минуте мог отличиться Павел Ганнесен, но мяч после удара из пределов штрафной площадки прошел впритирку со штангой. Были активны на поле Алексей Архипов и Семен Мельников, но их действия также не принесли результата.

В конце тайма Антон Касаткин, продолжая игровой эпизод, ногой задел спартаковца уже не владевшего мячом. Уже после свистка арбитра встречи, Фёдор Кудряшов, решив, видимо, "разобраться" с игроком желто-синих, нанес последнему удар в лицо. В результате Касаткин получил предупреждение, а Кудряшова удалили с поля. Во втором тайме хозяева продолжили прессинг ворот гостей. Однако в ходе контратаки Артём Фомин открыл счет. Это несколько обескуражило «желто-синих», но через некоторое время они воспарили духом. По ходу матча мяч дважды побывал в воротах москвичей, но арбитр не засчитал их. В первом случае был зафиксирован офсайд, а во втором — нарушение правил.

На 74 минуте Андрей Иванов, находясь в штрафной площадке, нарушил правила против Максима Казакова. Пенальти реализовал капитан и штатный пенальтист дубля «Луча-Энергии» Павел Ганнесен. Дальше атаки хозяев продолжились, но все удары по воротам были неточными. В результате — 1:1. Напомним, сейчас дублеры "Луча-Энергии" находятся на 14-ой строке турнирной таблицы.

На фото - защитник дублеров "Луча-Энергии" Павел Ганессен.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта