Новости Владивосток

Болельщики «Луча-Энергии» увидели новых игроков в действии

В среду, 25 июля, на открытой тренировке "Луча-Энергии" на "Динамо" болельщики Южной трибуны смогли впервые оценить игру троих новичков любимой команды - Мариана Плата, Виталия Ланько, Игоря Стрелкова.

Увы, более тесного знакомства фанатов "Луча" и новых игроков не произошло - все силы футболисты отдали подготовке к предстоящей игре со "Спартаком", а Мариан Плат, к тому же, еще не так хорошо владеет русским языком.

Не стал распространяться на тему новичков и главный тренер команды. Сергей Павлов лишь подтвердил интерес клуба к Левану Гвазаве, решив ограничиться своими соображениями по поводу "Спартака". По поводу отсутствия в составе «красно-белых» двух лидеров — Павлюченко и Быстрова наставник владивостокцев сказал следующее:

— «Спартак» сейчас занимает первое место, Павлюченко в нынешнем чемпионате сыграл только треть матчей. А большое количество очков команда сумела взять без него. «Спартак» — такая команда, где многие игроки могут заменять друг друга.

По окончании полуторачасового занятия все желающие смогли взять автографы и сделать фото на память с игроками и тренерами команды.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта