Новости Владивосток

Ссора в ночном клубе Владивостока закончилась стрельбой (ФОТО)

Ранним утром четверга - около 4:00 - в ночном клубе BSB вспыхнула ссора: что-то не поделили две отдыхающих компании. Охрана предложила молодым людям выяснить свои отношения на улице - там и произошла вооруженная стычка.

Вначале одна из сторон решила избежать конфликта - они попытались уехать на своей Toyota Sprinter. Однако их противники не собирались сдаваться так просто - в машину полетели камни. Такого пассажир Sprinter не стерпел и, достав травматический пистолет, несколько раз выстрелил в ближайшего обидчика. После этого водитель машины ударил по газам и Sprinter скрылся.

Однако друзья раненого среагировали быстро: они вызвали "скорую" и сообщили о случившемся в милицию. Через несколько минут в районе автобусной остановки «Картинная Галерея» автоинспекторы остановили белую "Тойоту" с транзитными номерами.

При задержании молодые люди сопротивления не оказывали. По словам милиционеров, приятели не ожидали столь быстрого задержания и даже не успели избавиться от оружия.

От каких-либо комментариев 23-летний водитель и его спутники категорически отказались. Причина ссоры и обстоятельства происшествия выясняются. Ведётся разбирательство.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта