Новости Владивосток

УБЭП проверяет работу приморского вице-губернатора

Управление по борьбе с экономическими преступлениями начало проверку работы вице-губернатора Приморья Александра Шишкина, в поле ответственности которого - ЖКХ края.

Кроме того, краевая и генеральная прокуратура проводят совместную проверку деятельности администрации Приморья в области соблюдения  федеральных законов о  госслужбе и размещении госзаказов.

Напомним, что до назначения вице-губернатором Александр Шишкин возглавлял "Примводоканал".

Официальных комментариев относительно судьбы Александра Шишкина получить не удалось - в администрации края сообщают, что под его руководством недавно прошло профильное совещание, а сейчас вице-губернатор временно отсутствует в городе. Однако неофициальные источники сообщают, что вице-губернатор во Владивостоке, просто в интересах проверки он временно не исполняет свои обязанности.

Стоит напомнить, что политобозреватели совсем недавно называли Шишкина одним из возможных претендентов на пост мэра Владивостока - якобы на него мог сделать ставку губернатор Дарькин, так как Шишкин и в бытность директором "Примводоканала" оставался "человеком губернатора". Если это действительно так, то повышенное внимание УБЭП к вице-губернатору кажется вдвойне интересным.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта