Новости Владивосток

На Народном проспекте авария — водитель потерял сознание за рулем

Сегодня приблизительно в 11:00 на Народном проспекте водитель Toyota Corona неожиданно потерял сознание, управляя своим автомобилем. В результате его машина врезалась в микроавтобус, потом в дерево, а  в итоге перевернулась.

«Toyota» ехала по Народному проспекту в сторону кольца Третьей Рабочей. Неожиданно водителю стало плохо - не исключено, что из-за жары и высокой влажности, установившихся во Владивостоке. Управляя автомобилем, мужчина потерял сознание. Машина стала петлять по дороге, затем съехала на обочину и зацепила бордюр. В этот момент со второстепенной дороги выезжала «Toyota Hi Ace».

Рулевой микроавтобуса не сумел избежать неуправляемого седана. «Corona» врезалась в «Hi Ace», зацепила дерево и опрокинулась на крышу. Первыми на помощь водителю легковушки пришли очевидцы. Они вытащили мужчину из перевёрнутого автомобиля и оказали ему первую помощь. Вскоре водитель пришёл в себя. Обращаться за помощью к медикам не стал - решил остаться на месте происшествия и помочь эвакуационной технике поставить авто на колёса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта