Новости Владивосток

На экраны Владивостока выходит комедия «Немножко беременна»

Комедия от режиссера уморительного и вместе с тем не по-голливудски наивного «40-летнего девственника» Джада Апатоу повествует о том, как в жизнь обыкновенного американского лоха, рохли и неудачника пришла самая прекрасная девушка в его жизни. Пришла-то она на одну ночь, зато проблемы после этой встречи можно грузить вагонами. По мнению американской критики (в США фильм вышел в прокат почти два месяца назад), перед нами лучшая комедия лета: обаятельная, добрая и гомерически смешная.

С авансами стоит повременить (в конце концов, не стоит забывать о том, что в августе нас ждут «Симпсоны в кино»!), однако вот любопытный факт: за 8 недель проката фильм только по США собрал 142 миллиона долларов, несколько раз отбив свой бюджет и уделав, как щенков, нового «Крепкого орешка» и всех «13 друзей Оушена». Конечно, о качестве фильма касса обычно говорит мало, но нужно понимать, что для не-блокбастера фильм пересматривает по несколько раз какое-то совсем запредельное количество людей. Значит, что-то привлекательное в этой истории однозначно есть, а сомневаться в талантах мистера Апатоу делать смех из воздуха сомневаться не приходится.

Из контраста мировоззрений красотки и лузера Апатоу варит фирменное свое блюдо: красавица и чудовище решают немного пожить вместе – она не хочет аборта, а он по-прежнему хочет ее. Что из этого получится, можно будет увидеть уже сегодня во всех кинотеатрах города. Пока же VL.ru предупреждает: на этом фильм стоит идти вдвоем только в том случае, если вы уже встречаетесь какое-то время! В противном случае, ваше первое свидание окажется и последним.

Подробности, как всегда, на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта