Новости Владивосток

В «Луч-Энергию» перешел новый игрок – защитник Марианн Палат

Защитник Мариан Палат перешёл из ”Млада Болеслава” в клуб ”Луч-Энергия”, с которым он подписал трёхлетний контракт. Это подтвердил и спортивный директор чешской команды Зденек Кудела. На Дальнем Востоке Палат встретится, кроме прочих, с чешским вратарёт Мареком Чехом, также поспособствовавший трансферу.

”Об интересе со стороны владивостокского клуба я узнал неделю назад, так что для меня всё свершилось очень быстро. Но я очень рад, что у меня появился новый шанс,” завил 30-летний Палат, который уже в следующий четверг присоединиться к ней и сам.

”Контракт я подписал практически мгновенно, даже без медицинских тестов. Наверное обо мне у них была хорошая информация. Я также рад, что в команде уже есть один чешский футболист – Марек Чех. Начинать в новой стране, конечно, будет сложно. Я уже с ним пообщался, и он мой шаг похвалил,” продолжил Палат. ”Он сказал, что посоветовал тренеру меня,” добавляет защитник, который домой теперь сможет попасть только после окончания чемпионата России, то есть после 10 ноября.

Как сообщает сайт “Футбольная Чехия”, Мариан Палат начинал свою футбольную карьеру в Быстрице-под-Гостином и на его счету 81 матч Гамбринус-лиги, в которых он забил семь мячей. ”Младу Болеслав” он покидает спустя три года, перед этим он поиграл в Пардубицах, ”Богемианс” (Прага) и в ”Динамо” из Ческих Будейовиц.

Напомним, что сегодня на стадионе в Ростове-на-Дону состоится матч между "Лучом-Энергией" и "Ростовом". Время и формат трансляции этой игры: 

21:00 MSK (04:00 VVO), Ростов, «Ростов» — «Луч-Энергия» (основа)
ТВ-трансляция: НТВ+ «Наш футбол» (прямая)
Аудио-трансляция: Рэмблер-Спорт (прямая)
Радио-трансляция: Радио VBC (включения)
+ текстовый онлайн на сайте "Луча".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта