Новости Владивосток

Во Владивостоке пьяный водитель протаранил два автомобиля и пытался уплыть с места ДТП (ФОТО)

Вечером четверга в районе Бородинской произошла крупная авария. Водитель Toyota Corolla на большой скорости вел свой автомобиль в сторону мусоросжигательного завода. Неожиданно он потерял управление - машину швырнуло на встречную, где в это время ехала Toyota Carina, ее зацепило по касательной. Более сильный удар получила уже ехавшая за ней Toyota Vista.

Сила удара была такова, что обе иномарки выкинуло с трассы в кювет. Разбитая "Vista" остановилась в нескольких метрах от места столкновения. «Corolla» опрокинулась, проехала ещё несколько метров на крыше, упёрлась в бордюр и снова перевернулась на колёса. Из салона иномарки выпали на землю два основательно нетрезвых мужчины. Оценив обстановку, они бросились бежать. Очевидцы задержали водителя: мужчина прыгнул в реку и пытался скрыться вплавь. Граждане вытащили его из воды и привели на место происшествия.

Молодой человек был настроен крайне агрессивно. Он пытался ударить водителей пострадавших иномарок, ругал матом очевидцев и журналистов. Не утихомирился водитель и тогда, когда автоинспекторы надели на него наручники. Привязанный к дереву неадекватный задержанный пытался разбить видеокамеры, бросая в них бутылки и мусор. Через несколько минут на место аварии прибыла с маленьким ребёнком на руках супруга водителя. Она попыталась вразумить мужа, но - тщетно. Для разбитых авто вызвали эвакуатор.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта