Новости Владивосток

Во Владивосток придет «Оранжевое настроение»

28 июля во Владивостоке пройдет очередная, 49-ая игра Encounter под названием «Оранжевое настроENие».
- Я писал эту игру в дождливую погоду, - говорит автор Алексей Мясоеденков. – И мне захотелось, чтобы у людей на душе стало легко и по-летнему весело.

Несмотря на несерьезную тематику, задания в этой игре будут не менее экстремальными, чем в предыдущих. Кроме того, участникам игры придется соблюдать особый оранжевый дресс-код. А входным билетом, помимо взноса в 3 000 рублей с команды, станет оранжевое настроение. Начало игры 28 июля в 20.00. Автор и все представители движения Encounter во Владивостоке приглашаем всех принять участие. Пока подтвердили участие 6 команд.

Прошлая игра-энкаунтер прошла 16 июля и была посвящена спецотряду Холуай, база которого расположена на острове Русский. Многие участники согласны с утверждением, что она стала одним из самых экстремальных событий в их жизни - задания были не для маменькиных сынков.

Наша справка:

ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска кода в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая выполнила все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров Подробности на www.en.vl.ru

Последние новости

08:00, 14 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
20:41, 13 декабря 2019
Рубрика: Экономика
ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз за год

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта