Новости Владивосток

Управляющая компания Ленинского района взялась за ремонт труб (АДРЕСА)

Ремонт и замена труб - одна из важнейших составляющих подготовки жилфонда к зиме. Работы по модернизации сетей сейчас идет полным ходом. В числе передовиков - управляющая компании Ленинского района.

Как сообщил директор предприятия Павел Ткачук, в этом году его организация намерена выполнить большой план мероприятий по обновлению коммуникаций, установленных в жилых зданиях. На сегодняшний день часть объектов уже сдана. Так, силами подрядной организации восстановлены системы канализации, холодного и горячего водоснабжения в 27 домах (заменены 928,45; 1171 и 785,7 пог.метров труб, соответственно), отопления - по 33 адресам (1084,7 пог.метров).

Сейчас работой также охвачены инженерные канализационные сети в жилых зданиях по ул. Уборевича, 10/4 и Ивановская, 17, регулярно страдавшие из-за порывов изношенных труб. Сейчас здесь трудятся бригады специалистов. До конца следующей недели они намерены полностью заменить поврежденные участки коммуникаций протяженностью 100 пог. метров. Отметим, что на Ивановской, 17 ранее были отремонтированы системы подачи горячей и холодной воды.

Сразу после завершения реконструкции подрядчики зайдут на новые объекты, где также существуют проблемы с канализацией. Это дома по ул. Нерчинская, 4, Ивановская, 2 и Ивановская, 19.

Аналогичные работы - по замене канализационных, водопроводных и отопительных систем - идут и в других районах Владивостока. При этом наряду с текущим ремонтом, который берут на себя управляющие компании, производится капитальный. Его финансирование осуществляется за счет администрации города.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта