Новости Владивосток

В аварии под Уссурийском погиб человек

Сегодня утром, около 11:30, на гострассе в районе Алексеевки произошла авария - Toyota Crown столкнулась с Mitsubishi Canter. В результате пассажир Toyota погиб на месте, а водитель доставлен в реанимацию.

Как выяснили автоинспекторы, «Crown» двигался по гострассе в сторону Уссурийска. Микрогрузовик ехал в противоположном направлении. На очередном повороте водитель седана не справился с управлением, и автомобиль выкинуло на встречную полосу - прямо под колёса «Canter». Удар был такой силы, что левый борт "легковушки" буквально вмяло в салон. Разбитый автомобиль отлетел на несколько метров, ударился об леера и встал поперёк дороги.

"Скорая помощь" госпитализировала водителя «Toyota». У мужчины - множественные переломы и ушибы. Сейчас за его жизнь борются медики. Пассажиру легковушки помочь уже было невозможно. От полученных травм он скончался на месте. Его тело оказалось зажато в искорёженном авто. На место аварии прибыли специалисты Краевой службы спасения. Они деблокировали погибшего.

Водитель микрогрузовика в столкновении серьёзных травм не получил. Он сильно ударился ногой, но от госпитализации отказался. К работе приступили автоинспекторы. Они рассказали, что только за последние полгода на этом участке гострассы погибло несколько человек.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта