Новости Владивосток

Депутаты Владивостока опять сорвали заседание гордумы

Назначенное на сегодня внеочередное заседание городской думы опять было сорвано неявкой большинства депутатов. Если не состоится и следующее заседание - 26 июля - то депутаты уйдут на каникулы и важнейшие вопросы придется принимать с нуля уже заново избранной в декабре думе.

Как сообщил агентству Regnum депутат Валерий Королюк, вполне возможно, что срыв заседания организовали депутаты, поддерживающие мэрию Владивостока и не желающие, чтобы был отклонен отчет по бюджету за 2006 год. Между тем, как считает Королюк, отчет этот принимать еще рано - он является "абсолютно не прозрачным", не давая понять, куда ушли бюджетные деньги.

Напомним, как сообщал VL.ru, сегодня, 19 июля, в думе Владивостока должно было состояться внеочередное заседание, на котором депутаты должны были рассмотреть 19 важных вопросов: внесение поправок в Устав Владивостока во втором и третьем чтении, утверждение отчета по исполнению бюджета города за 2006 год во втором и третьем чтении, программу приватизации имущества города. Однако по неизвестным причинам (возможно, что и по названным депутатом Королюком) парламентарии позволяют себе вольготно проводить время, избегая прямых должностных обязанностей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта