Новости Владивосток

Во Владивосток прибывает «многопартийный Ильич» — демократ Николай Травкин

Завтра, 18 июля, во Владивосток прилетает известный партийный организатор – Николай Ильич Травкин, «демократ первой волны». В настоящее время Травкин является членом президиума движения "Российский народно-демократический союза" (РНДС), возглавляемого Михаилом Касьяновым, и членом оргкомитета партии с рабочим названием "Народ за демократию и справедливость" (НДС). По всей видимости, во Владивостоке Травкин займется организацией регионального представительства «НарДемСоюза», у которого, кстати, до сих пор нет никакого юридического статуса.

Герой соцтруда Травкин в 1990 году прораб со стройки и прораб перестройки провел в Северодвинске триумфальное (в отношении себя) собрание по созданию организации Демократической партии России. Ячейка ее, как ни удивительно, жива до сих пор, но именно ячейка.

Основатель партии Николай Ильич Травкин давным-давно из нее вышел. Он состоял в движении "Наш дом - Россия", "Яблоке", Союзе правых сил. Теперь многопартийный Ильич, является одним из лидеров Российского народно-демократического союза, возглавляемого Михаилом Касьяновым. И на Север приезжал с целью объединения всех демократов вокруг бывшего премьер-министра. Впрочем, о каких-либо успехах миссии Травкина неизвестно.

В ходе своего масштабного турне по городам России (Владивосток станет уже далеко не первым городом в списке Травкина), политик и экс-депутат Госдумы занимается тем, что встречается с общественными организациями и собирает пресс-конференции. Столица Приморья не станет исключением. Травкин приглашает всех желающих на встречу в большом зале гостиницы «Экватор» в 12:00.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта