Новости Владивосток

На байкерский фестиваль в Приморье едут немцы

Совсем недавно организаторы пятого международного байкерского фестиваля "Лицом к океану" объявили о месте его проведения - коса Назимова, Хасанский район - и вот уже стало известно, что на фестиваль едут гости из Германии.

Как стало известно оргкомитету, 12 июля из Германии на фестиваль выехала колонна байкеров в составе шести путешественников. Самому «юному» участнику немецкой колонны – 40 лет! Все немцы – опытные байкеры, успевшие поездить по Европе и другим частям света и в группе, и поодиночке. Среди них и небезызвестный Мартин Шетц, который в прошлом году собирался приехать на фестиваль, но не доехал из-за сломавшегося на Байкале мотоцикла. Свою мечту побывать на фестивале он решил воплотить в этом году.

Колонна из Германии планируют прибыть в Приморье между 12 и 17 августа, чтобы вовремя поспеть на ЛКО.

Кроме того, стало известно, что в этом году с гостей фестиваля не будут брать деньги за палатки. Такое решение было вынесено на очередном заседании оргкомитета. Плата будет браться только с автомобилей и будет составлять 350 рублей за легковую машину и 500 рублей за джип. В данную стоимость входит установка палатки, бесплатная вода, вывоз мусора. Ни за палатки, ни за пешеходов, ни, тем более, за мотоциклы деньги брать не будут.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта