Новости Владивосток

Накануне игры с “Лучом” футболисты “Сатурна” жалуются на мышечный дискомфорт

Наставник раменского "Сатурна" Гаджи Гаджиев, с дружиной которого сегодня на стадионе “Динамо” предстоит сразиться владивостокскому “Лучу”, прокомментировал роль Дмитрия Лоськова в субботней встрече:

В интервью официальному сайту “инопланетян”, на вопрос, даст ли "Сатурну" дополнительные преимущества тот факт, что Дмитрий Лоськов сыграет во Владивостоке во второй раз за два месяца, Гаджиев ответил: "Возможности "Луча" нам хорошо известны, поэтому в качестве условного разведчика Дмитрий вряд ли будет полезен. А вот собственные, внутренние, резервы сможет скорректировать с учётом недавнего опыта".

Говоря об итогах австрийского сбора “Сатурна”, Гаджиев отметил, что хотелось посмотреть больше потенциальных новичков и с большим эффектом. “К сожалению, никому не удалось зарекомендовать себя. Разумеется, кроме Лоськова, который в этих рекомендациях не нуждается. Работа выполнена практически в полном объёме, за исключением двух последних дней, когда ливень несколько спутал нам карты. В частности, заключительный контрольный матч пришлось проводить на синтетическом поле первого поколения. И уже вернувшись в Москву, ребята жаловались на мышечный дискомфорт", - рассказал Гаджи Гаджиев.

Напомним, сегодня во Владивостоке в 19.00 на стадионе "Динамо" состоится первый матч 16-го тура Чемпионата России среди команд премьер-лиги.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта