Новости Владивосток

Во Владивостоке Toyota Corona врезалась в кран Tadano: пострадало 5 человек (ФОТО)

Около 00:00 в центре города по Океанскому проспекту к главной площади со скоростью в 90 км/час мчалась Toyota Corona. В это же время на проспект выезжал тяжелый строительный кран Tadano. Столкновения избежать не удалось.

Перед выездом со второстепенной дороги водитель многотонного «Tadano» посмотрел по сторонам и, убедившись в безопасности маневра, начал пересекать проезжую часть, чтобы продолжить движение на Фуникулер.

В результате сильнейший удар полностью смял переднюю часть Corona. Легковой автомобиль получил колоссальные повреждения. Столкновение было такой силы, что непристегнутые ремнями безопасности водитель и ехавшая на переднем сидении пассажирка пробили головами лобовое стекло. Мужчина сломал бедро, повредил ноги и руки. Девушка получила резаные раны лица и тела, а также сломала руку. Находившиеся в момент удара на заднем сидении девушки ударились о боковые стекла. Одна из пассажирок сломала руку. Остальные отделались порезами, ссадинами и ушибами. На место происшествия приехали сразу 3 кареты скорой помощи, а также бригада спасателей. Медики помогли тем, кто смог выбраться из автомобиля, а сотрудники Владивостокской ПСС принялись извлекать заблокированного в искореженном транспорте водителя.

Все пострадавшие были доставлены во 2-ю клиническую больницу города. По словам специалистов, жизнь молодых людей теперь вне опасности. Разобраться в ситуации и наказать виновных предстоит инспекторам ГАИ, помогут многочисленные свидетели проиcшествия.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта