Новости Владивосток

Новая сельская ярмарка появится во Владивостоке

Во Владивостоке появится еще одна сельскохозяйственная ярмарка. Ее открытие станет результатом совместной работы мэрии города и предпринимателей по выполнению нацпроекта "Агропромышленный комплекс".

Как сообщил начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания Александр Галущенко, сейчас во Владивостоке действует две ярмарки, развернувшиеся на ул. Русская, вблизи рынка "Березка" (работает с четверга по воскресенье), и ул. Фадеева, 47 (район Фарфорового завода, открыта ежедневно). Спрос на продукцию очень высок, поэтому есть необходимость в открытии дополнительных торговых мест для приморских сельхозпроизводителей.

Такой площадкой станет территория, прилегающая к рынку на ул. Некрасовская. Рассчитано оно будет на 30-40 машин, а продажа товаров от приморских селян будет вестись с четверга по воскресенье, а в сезон массового сбора урожая - ежедневно.

Как отметил Александр Галущенко, из-за своего удачного расположения эта ярмарка привлечет внимание как сельхозпроизводителей, так и многих горожан - жителей Ленинского, Фрунзенского и Первореченского районов. Посетить ее они смогут уже в скором будущем. Начать торговлю на новой площадке планируется на следующей неделе.

Планируется, что к сезону массовых заготовок во Владивостоке к трем вновь открытым ярмаркам добавятся еще два таких объекта.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта