Новости Владивосток

На площади Луговой обнаружена «бомба» (ФОТО)

Вечером среды к милиционерам на площади Луговой обратилась женщина и сообщила, что в нескольких метрах от стационарного поста милиции она заметила большую коробку с торчащими проводами. Сразу же после этого были вызваны саперы и проведена полная эвакуация. Близлежащие торговые точки, газетные киоски и учреждения закрыли. Движение машин и общественного транспорта в районе площади ограничили. Блюстители правопорядка оцепили территорию и направляли прохожих в обход по проезжей части.

Кинолог со специально обученной собакой приехал через 10 минут. После детального осмотра коробки и проверки содержимого, специалисты заявили, что бомбы в ящике нет. Несмотря на это, оцепление территории сразу не сняли. Для полной уверенности в том, что угроза миновала, необходимо было получить заключение взрывотехников. Сотрудники ФСБ не заставили себя долго ждать. Саперы тщательно изучили и вскрыли подозрительный предмет. И подтвердили, что угроза миновала. Внутри коробки находились аккумуляторные батареи и провода к ним.

Бдительная женщина, сообщившая о подозрительной коробке, получила устную благодарность от представителей правоохранительных органов.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта