Новости Владивосток

Весь основной состав “Луча-Энергии” вызывает интерес у других клубов

Практически к каждому игроку основного состава “Луча-Энергии” регулярно проявляют интерес представители других футбольных клубов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал главный тренер “желто-синих” Сергей Павлов.

Нынешнее положение “Луча” в турнирной таблице – результат отсутствия стабильности. Наставник владивостокской дружины считает, что его команда просто подарила соперникам 6-7 стопроцентно своих очков. В частности, матчи с “Ростовом”, “Динамо” и “Химками” необходимо было доводить до победы.

Большую роль в движении команд по таблице играет и плотность набранных клубами очков. Любая команда после серии побед может подняться вверх на несколько позиций, и тут же скатиться вниз после одной неудачи. Это говорит о силе премьер-лиги и растущем уровне отечественного футбола.

Сергей Павлов уверен, что в премьер-лиге сейчас мало кто показывает стабильную игру. Даже нынешний лидер турнира “Зенит” то и дело оступается в играх с казалось бы слабым соперником.

На вопрос о том, какие клубы подойдут к финишу чемпионата в первой тройке, Павлов сказал, что за чемпионство поспорят те, кто покажет стабильно хороший футбол и не будет испытывать проблем с составом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта