Новости Владивосток

Сергей Павлов: Вопрос с Ивановым остается открытым

Вопрос о возможном переходе правого хавбека “Луча-Энергии” Алексея Иванова остается открытым. Владивостокский футболист продолжает рассматривать поступившие ему предложения. Об этом главный тренер команды Сергей Павлов сообщил на пресс-конференции, состоявшейся сегодня совместно с председателем правления клуба Виктором Мясником.

Комментируя интерес других клубов к персоне звезды “Луча-Энергии” Иванова, Сергей Павлов рассказал, что руководство “желто-синих” не будет против перехода Алексея в другую команду. Смена одного клуба на другой, более авторитетный и приближенный к центру страны – безусловно, шаг вперед для молодого перспективного игрока. Павлов добавил, что Алексей Иванов достоин места в национальной сборной и не должен останавливаться на достигнутом.

Председатель правления НП ФК “Луч-Энергия” Виктор Мясник поделился с прессой оценкой состояния команды по итогам первого круга. По его словам, результат “Луча” "удовлетворителен не в полной мере”: в игре команды были, как откровенные провалы и неудачи, так и яркие, результативные зрелищные выступления. Сергей Павлов отметил, что, сделав в межсезонье несколько приобретений, руководство рассчитывало, что этих игровых ресурсов хватит для борьбы в первом круге, однако игра показала обратное.

В этой связи, заявил наставник “Луча-Энергии”, после того, как было объявлено о досрочном открытии трансферного окна в чемпионате, клуб приступил к переговорам с несколькими игроками, которые впоследствии могу оказаться в распоряжении команды. Не называя фамилий, Павлов обозначил позиции, которые требуют усиления. Прежде всего, это линия защиты. Возможно, скоро необходимо будет подумать о позиции полузащитника. В целом, подчеркнул Павлов, рассчитывается приобрести 4-5 игроков. Виктор Мясник дополнил, что в процессе покупки футболистов никаких дополнительных средств не потребуется. “ДЭК” и другие спонсоры клуба будут руководствоваться ресурсами бюджета клуба.

Что касается игроков “Луча”, которые, по словам Павлова на данный момент не соответствуют уровню премьер-лиги, то о них говорить преждевременно. “Сначала нужно игроков приобрести и исходить уже из этого”, - отметил тренер. Вероятен вариант передачи некоторых игроков в другие клубы на правах аренды.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта