Новости Владивосток

На Окатовой под колесами авто погибла девушка (ФОТО)

Около 10:00 автомобиль сбил девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. 29-летняя пострадавшая скончалась на месте. Инспекторы ГИБДД и водитель от комментариев отказались.

"Toyota Corona" ехала с площади Окатовой в сторону Спортивной по второму ряду со скоростью около 110-120-ти км/час. Молодую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте, автомобилист видел хорошо. Он ударил по тормозам и попытался объехать пешехода. До сих пор не "переобутая" в летнюю резину иномарка сразу потеряла управление. По словам очевидцев, шансов спастись у женщины практически не было.

Автомобиль ударил пешехода левой частью кузова. Женщину подбросило на капот. Она разбила головой лобовое стекло и упала на обочине дороги в десяти метрах от места аварии. Тормозящая иномарка смогла окончательно остановиться только через 70 метров. Водитель транспортного средства и очевидцы происшествия бросились к пострадавшей. Однако сделать что-либо было уже поздно. Молодая женщина получила тяжелые травмы и скончалась на месте.

По делу ведётся разбирательство.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта