Новости Владивосток

Банда грабителей три месяца нападает на иностранцев в центре Владивостока

В ночь на 11 июля в центре Владивостока были задержаны трое из восьми членов банды грабителей, которая в течение нескольких месяцев нападала на иностранцев в самом центре города. Об этом VL.ru рассказали сегодня в Управлении внутренних дел Фрунзенского района.

По оперативным данным, группа из восьми человек на протяжении уже трех месяцев организовывает грабежи иностранных граждан, проживающих в центральных гостиницах – “Амурском залив”, “Версаль” и “Владивосток”. Жертвами налетчиков становились граждане Японии, Кореи и Китая. Схема нападения тщательно прорабатывалась – каждый из членов группы выполнял определенную роль в организации преступления. Зачастую грабители использовали насильственные методы и для устрашения применяли холодное оружие.

Задержать троих преступников удалось после очередного нападения на подданного Японии, которое произошло сегодня около 01.00. Сначала стало известно о том, что задержан один налетчик, но позднее информация обновилась. Сейчас оперативники Фрунзенского РУВД разыскивают остальных членов группы. Расследование продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта