Новости Владивосток

Дмитрий Лоськов сможет сыграть во Владивостоке

Во вторник на заседании Исполкома РФС было принято решение о расширении сроков трансферного окна. Оно откроется не 3 августа, как предполагалось изначально, а уже в ближайший четверг, 12 июля. Таким образом, Дмитрий Лоськов сможет принять участие в стартовом поединке второго круга против «Луча-Энергии». Презентация Лоськова в “Сатурне” состоится завтра в учебно-тренировочном центре раменского клуба. Сможет ли новобранец “инопланетян” взять личный реванш у “желто-синих” за обидное поражение в составе “Локомотива”, увидим в субботу на стадионе “Динамо”.

Накануне «Сатурн» сыграл вничью с румынским клубом «Униря» на сборе в Австрии. После матча главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев в интервью официальному сайту «Сатурна» рассказал об установках на эту встречу и впечатлениях об игре своих подопечных, о дебюте Дмитрия Лоськова:

- Для нас этот спарринг представлял интерес с точки зрения игровой динамики, моделирования предстоящей игры во Владивостоке, экспериментов в различных звеньях. И в первые 30-35 минут нам удалось провести в приличном темпе, на хорошем игровом уровне. Но Кириченко, Лебеденко, Власов, Немов свои возможности не использовали, Нахушев не попал в пустые ворота.

Значительно изменив состав, мы экспериментировали, чтобы не оказаться в кадровой зависимости в связи с дисквалификации Шиллы и Дюрицы. Многие играли на совсем непривычных для себя позициях.

Что касается новичка “Сатурна” Дмитрия Лоськова, то мы специально дали ему возможность провести на поле все 90 минут, чтобы он набирал форму. Физическое состояние Дмитрия оставляет желать лучшего, ведь последнюю неделю в «Локомотиве» он практически не тренировался.

Примечательно, что вокруг переноса трансферного окна в премьер-лиге развернулась громкая дискуссия. Некоторые клубы настаивали на том, что регламент - закон, который менять нельзя. Но такие оказались в меньшинстве. Большинство же высказалось за необходимость увеличить или хотя бы сдвинуть сроки трансферного окна.

По итогам собрания руководители клубов обратились в РФС с просьбой удлинить трансферный период, и вот сегодня на заседании Исполкома РФС эта просьба была удовлетворена.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта