Новости Владивосток

Во Владивостоке благоустраивают не только центральные дворы (АДРЕСА)

В Ленинском районе Владивостока продолжается благоустройство дворов. Придомовую территорию по ул. Светланская, 183 восстанавливает управляющая компания, обслуживающая данный жилой массив, - в рамках программы города "Мой дворик".

Как сообщил директор предприятия Павел Ткачук, согласно утвержденному проекту, здесь должны заменить порядка 50 погонных метров бордюров и 680 кв. метров разбитого асфальта - включая подъездной путь к зданию и отмостку, а также оградить клумбы и подсыпать в них новую землю. На данный момент большая часть работ уже произведена. Установлены бортовые дорожные камни, а укладка асфальта завершится сегодня.

Как подчеркнул Павел Ткачук, объект по ул. Светланская, 183 стал очередным в перечне адресов, где управляющая компания Ленинского района восстановила разрушенную придомовую территорию в этом году. Следующим станет жилой массив по ул. Пушкинская, 68 - ул. Светланская, 133. Наряду с его благоустройством, здесь установят современную детскую площадку.

Всего же в этом году управляющая компания Ленинского района выполнит аварийно-восстановительный ремонт по 15 адресам, еще на 8 произведут полное благоустройство, а в 10 дворах появятся развлекательные игровые комплексы - с песочницами, скамейками, качелями, каруселями и другими аттракционами. Такие перемены ждут площадки возле домов по ул. Пушкинская, 68, Светланская, 133, Тунгусская, 44, Луговая. 21, Луговая, 83-85, пр-ту Красного Знамени, 125-127-129, пр-ту Красного Знамени, 118, ул. Шилкинская, 6-10, Комарова, 31а, Славянская, 17 и других.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта