Новости Владивосток

Во Владивосток прибыли «звезды» бесконечной телестройки

Сегодня, на 1155-ом дне существования проекта, во Владивосток прибыла выездная концертная бригада участников шоу «Дом-2», годами строящих свою любовь. Солнце, Ольга Бузова со своим неразлучным суженым - Романом Третьяковым, Степан Менщиков, Сэм Селезнев, Виктория Карасева и Рустам Солнцев продемонстрируют горожанам всевозможные таланты уже сегодня вечером.

Виктория Карасева, которая обычно открывает свои выступления речью типа: «Полтора года я с вами. Я позиционирую себя как королева. Я нашла здесь свою любовь. Сегодня я пою для вас. И помните, что талант выше понтов!», в аэропорту выглядела вполне довольной и счастливой, раздавая автографы многочисленным поклонникам ее красоты. Рустам Солнцев заявил, что хочет проверить, действительно ли во Владивостоке живут такие скучные люди, как ему говорили. Роман Третьяков и Ольга Бузова выглядели довольно уставшими, что, кстати, легко можно объяснить напряженным концертным графиком: даже подмосковным домостроителям деньги просто так не даются. К слову, уже сегодня вечером все семеро молодых людей из проекта «Дом-2» отправятся в Находку на следующий концерт. В кассах владивостокского цирка билетов, самые дорогие из которых стоили 1200 рублей, уже не осталось.

Неизвестно, чем будут радовать на концерте Виктория Карасева и Степан Менщиков. У первой, вроде бы, есть 4 песни про любовь, которые она периодически исполняет на импровизированных концертах в рамках телешоу. Сказать о них что-то хорошее сложно, заметим только, что микрофон Тори к лицу. Степан Менщиков, возможно, расскажет пару анекдотов про задницу - кроме ругани и склок он мало в чем был замечен. Ольга Бузова несколько раз показывала публичный стриптиз, возможно, не обойдется без него и на этот раз - больше девушке, похоже, показать просто нечего. Солнце часто исполняет музыку собственного сочинения, лучшим определением которой является термин "лесборок" - в худших традициях Дианы Арбениной и Мары. Рустам Солнцев, как многогранная личность с богатым внутренним миром, вероятно, споет пару настоящих мужских песен. То, что он настоящий мужчина, заметно невооруженным глазом - в прошлом месяце он избил сразу двух девушек с этого же проекта.

Напомним, что не так давно на проект «Дом-2» попала и девушка из Владивостока. 20-летняя блондинка Олеся Киргинцева строит свою любовь с Дмитрием Чижевским и мечтает быть похожей на Пэрис Хилтон. Дмитрий говорит об этом так: «Мне хочется играть роль сильного мужчины. Обнимаю её, беру под свое крылышко, разбивая всех, как Алеша Попович». Возможно, в нашем найдутся те, кто пожелает ей удачи на этом поприще, дабы через несколько лет она вернулась в наш город с точно таким же концертом. Концерт звезд "Дома-2" начнется сегодня, 9 июля, в 18:00.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта