Новости Владивосток

Во Владивостоке охранники-рэкетиры “выбивали” долги стальной трубой (ФОТО)

Сыщики Фрунзенского РУВД задержали двоих преступников, которые едва не забили до смерти жителя Владивостока. Около 22.00 4 июля в районе железнодорожного вокзала двое сторожей таможенного склада заступили на дежурство. Один из них по имени Александр предложил своему 23-летнему напарнику Ивану выбить долг у своего знакомого. Не долго думая, тот согласился.

Кредитор позвонил молодому человеку по имени Евгений и попросил его подъехать. Он сказал, что у него есть выгодное предложение, которое позволит ему быстро рассчитаться с долгами. Ничего не подозревающий парень прибыл к таможенному складу. Охранники отвели его за сторожевую будку, где сказали, что он должен любой ценой отдать деньги с процентами и неожиданно ударили железной трубой по голове.

Когда молодой человек упал, преступники начали его избивать ногами и обрезком железной трубы. После того, как человек потерял сознание, бандиты забрали у должника золотое кольцо, а потом оттащили парня к трассе и оставили там.

Проезжавший мимо автомобилист заметил человека на обочине, остановился и вызвал «скорую», а также милицию. Потерпевшего с тяжелейшими травмами врачи отвезли в реанимацию, где врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Парень выжил, но, к несчастью, навсегда остался инвалидом.

Сыщики Фрунзенского РУВД начали поиск предполагаемых преступников. Оперуполномоченные Андрей Петров и Владимир Ольшевский провели тщательную аналитическую работу и вышли на след подозреваемых.

Один из преступников был задержан уже через 1,5 часа после нападения. Второй попытался скрыться, поэтому всю ночь сыщики ловили его по Владивостоку и арестовали только к утру.

Обоих парней доставили во Фрунзенское РУВД, где по данному факту было возбуждено уголовное дело. Задержанные сознались в содеянном и подписали явку с повинной. Ведется следствие.
Задержанные признались в содеянном и написали явку с повинной — newsvl.ru
Задержанные признались в содеянном и написали явку с повинной — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта