Новости Владивосток

Владивостокская резня бензопилой – суровая действительность

Минувшей ночью в пригороде Владивостока произошло преступление, обстоятельства которого вызывают шок. Как рассказал VL.ru источник в Уголовном розыске Советского района, поздней ночью в милицию поступил сигнал о том, что на обочине дороги в районе остановки “Перевал” лежит окровавленный мужчина. Прибыв на место происшествия, милиционеры оказали пострадавшему первую помощь и вызвали “неотложку”. Пока “скорая” добиралась до места, стражи порядка выяснили, что произошло.

Примерно в 00.10 58-летний мужчина находился недалеко от остановки и внезапно услышал за спиной звук работающей бензопилы. Обернувшись, он увидел, что к нему приближается парень, держа в руках опасный строительный инструмент. Пожилой человек попытался увернуться от нападок безумца, но молодой человек оказался ловчее своей жертвы. Нанеся мужчине несколько серьезных порезов, нападавший сбежал.

Изрезанный мужчина был срочно госпитализирован, а милиционеры приступили к поиску злоумышленника. Тщательно прочесав территорию и опросив местных жителей, оперативникам удалось поймать преступника, 24-хлетнего парня.

Примечательно, что во время нападения молодой человек не взял у жертвы никаких ценностей. Вероятнее всего, причиной опасного для общества поведения стало психическое расстройство. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта