Новости Владивосток

Владивосток услышал «РокОт Балтики»

Концерт популярных рок-групп прошел 8 июля на Старом аэродроме, расположенном на станции Седанка. Популярные российские рок-группы "Сплин", "Смысловые галлюцинации", "Король и Шут" встретились на одной сцене с владивостокскими – «Иван ПанфиLOVE», «Самогон», Anglia, «Майкл и Кокс». Таким образом, рок-фестиваль «РокОт Балтики» пришел и во Владивосток.

Как сообщили VL.ru организаторы мероприятия, площадка на Старом аэродроме выбрана как одна из самых перспективных в городе. Ее оборовали суперсовременными системами света и звука европейского уровня, так что обиженным и недовольным не должен был  уйти ни один поклонник. Дополнило удовольствие от концерта пиво — балтийская «тройка».

Кульминацией фестиваля, который стартовал в 16:00, стало вручение лучшему рок-коллективу города культовой гитары Fender в подарок.

«РокОт Балтики» — это самый масштабный проект в поддержку русского рока. В этом году под этим знаком уже состоялись такие культовые рок-события, как «Чартова дюжина», «Премия FUZZ» и «Наши в городе». Этим летом «Рокот Балтики» уже прогремел в Воронеже, Краснодаре и Красноярске. Его услышат по всей стране – от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта